И другого мне рая не надо

Сергей Шумский
Семь десятков уже… Не жалею о том.
Но не знаю: счастье принес ли?
Позади у нас было и «до» и «потом».
Не хочу, чтобы было и «после».

Иногда наша лодка с креном плыла
Между кущами рая и адом.
Благодарен за то, что ты рядом была.
И другого мне рая не надо.