мой город...

Зоя Ротенбергер
Берлин. Дожди. Мозги на вынос.
Внутри пожар, в словах пурга...
Мой нежный сон сегодня вырос
В тебя, в меня и в облака...
Мой новый день, мой славный мальчик,
Прощает годы без креста.
Оплачен счёт...
- Не плачь!
- Не плачу...
Мой город прыгает с моста
И превращается в туманы,
Разлуки, тени и... дожди...
И кем-то, поздно или рано,
О нас напишутся стихи...


(13.07.2012)