В твоих глазах я вижу часто

Александр Бражкин
В твоих глазах я вижу часто
мной растревоженную боль.
Зачем же ты играешь роль
к любым страданьям безучастной?

...............................

Снега, снега... А ты опять
всё смотришь так же безучастно.
Тогда скажи мне где искать
тобой потерянное счастье?

                1966 г.