Люби и прощай меня

Сайюри Тамико
Нет тебе со мной
Никакого сладу 
Что поделаешь
Прощай  меня
Обнимешь за плечи
Сядешь рядом
Люби и прощай меня

В моем городе  солнечно
Дожди грибные
По  асфальту по крышам
Барабанят   стучат
В твоем городе  грозы
Сотрясают  землю
в унисон горячему сердцу
но сердце громче
сердце громче твое во сто крат
 
А ты не жалей, не жалей меня
Словно глину белую
Бери и лепи
Бери всё  что хочешь
Взамен  же потребую
Еще больше  нежности
Еще  больше  любви.


**:)

12 07 2012