Страна чудес

Долгова Анна
(мысли под песню группы "Алиса")


Мы идем в страну чудес
Из несбывшейся мечты:
Утром – спорт и геркулес,
Днем – к станку, точить болты;

Отпуск выгулять день в день;
По рецепту – каждый год.
Вот такая дребедень.
Каждый, вроде как, идет...

Далеко собрался ты?
«Через поле, через лес»?
Ты бросай точить болты,
Ведь в тебе страна чудес.

Повернись к своей душе,
И увидишь, ждет она,
Ждет тебя давно уже,
Ждет с тех пор, как рождена.

Оттолкнись от теплых крыш
И лети скорее к ней.
В магазин опять спешишь?
Да… еда чудес нужней.