Дмитрию Гардеру на Гранатовый браслет

Голда Завадская
Гранатовый ответ

И в темноте – не зажигая свет-
Я вижу твой гранатовый браслет….
Оттенки  алого  переливая вновь,
Горит огнём погибшая любовь….
А если на руку одеть его –
Твоё я ощущаю естество….
Я помню: он запястья целовал….
Я знаю – он любви моей искал!
Тогда я не сказала…что  -  люблю…
Теперь я о прощении молю….
Но всё напрасно…ведь тебя здесь нет!
Со мной  -  лишь  твой гранатовый …..