Я душу вылечу твою...

Валерий Молчанов
 Я душу вылечу твою,
 Приди ко мне - святую Русь!
 Здесь лес,река псалмы поют,
 И неба голубого грусть...
 Земля здесь таинства хранит,
 Пророков Божии слова,
 И с неба золотую нить
 Вовек врагу здесь не порвать.