Мой крест, что ныне в камне изваян

Андрей Мартынов Слово
+
               
Мой крест, что ныне в камне изваян,
Иуда охраняет. Он речист.
Опять я - клеветник, грузин и панк,
агент госдепа, гей и атеист.

И снова остаётся, разве что
подставить руки тем, кто гвоздь припас,
и головою, сунутой в мешок,
таращиться на мир сквозь дыры глаз.




13 июля 2012

+