Ты- моя нечаянная радость

Светлана Пизик
Ты- моя нечаянная радость,
Перемешанная с горечью страданий,   
Грешных  дум дурманящая сладость,
Тайный сон исполненных желаний.

Страх  и страсть, завязанных узлами,
Царский пир внезапных откровений
И восторг подаренных мгновений
В единении, возникшем между нами.

Не костром- безжалостным  пожаром,
Мы горим в жестокой круговерти,
Ты мне стал живительным нектаром,
В черном омуте спасительною твердью.

В суете, не знающей пощады,
И смывающей с фальшивых масок краски,
Ты - тот миг, дарованный в награду
За  года, прошедшие без ласки.
                2012