Ночнушка

Игорь Ивашов
        N...

...ну, а теперь бы нам попасть
в объятия к Морфею!..
Жизнь – это сон... но так, чтоб всласть...
«Ночнушка»*?.. Да фиг с нею!

*«Ночнушка» (разг.) – ночная женская сорочка или пижама.


13.07.2012 г.