Стихи для любимых

Олег Гончаренко 2
Здесь тени бегут, словно стрелки часов.
Здесь много красивых, хороших стихов.
Здесь замер поэт, в восхищении дня.
Здесь любят стихи и, немножко, меня.


§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.