Ты у меня одна

Девочка С-Голубыми Глазами
Пляшет шальная ночь,
Вертится лунный шар…
-Я для тебя одной
Буду теперь дышать...

Свесился мрак с небес,
Гулко кричит сова…
-Буду  одной тебе
Губы я целовать...

 И - не видать ни зги,
Дразнится тишина:
-Ты себя береги,
Ты у меня одна...