На россистый луг расист...

Эдуард Шляпников
На россистый луг расист
Вышел как то ранним
Поглядеть как щиплет лист
Нигер с ветви чайной :

Был тот Бил совсем больным
Негром одиноким -
Потому расист и пил
Чёрной жизни соки .

Щуплый негр листы щепал
Еле , еле , еле ...
Чтоб расисты где то там
Чай с беконом ели !!!

Ликом ликовал расист
Видя муки эти .
В теле был расист плечист
И имел две плети !

Хотя негор не грубил
Никогда расисту
Негра Била плетью бил
Тот расист со свистом !

Не имел Бил биллютень
За побои эти
Потому , и стал бледней
И , худей спагети ...

Так бы Била бил и бил
Тот расист и снова ,
Если б луг не окропил
Шпагой мститель Зорро ;

Как заноза Зорро был
Для любых расистов  -
Он их очень не любил
На лугу россистом ,

Но расист не промах тож
Был , и Зорре плетью
Испластал от кож до кож
Тело всё атлетье :

Умер в страшных муках Бил
Видя муки эти -
Как расиста зарубил
Зорро пав от плети .

Эту драму вспоминай
Всяк как ешь беконы ,
А ещё , когда пьёшь чай
Помни что он чёрный !