С днем рождения, сынок!

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Мой сыночек ты родной,
Мой характер и натура,
Ты уже совсем большой,-
Моя плоть, моя структура.

Как грибочек, ты растёшь.
Ты уже давно созрел.
Скоро в школу ты пойдёшь,
Мой зелёненький пострел.

Я добра тебе желаю-
Смелым мальчиком расти.
И с любовью обнимаю,
Мой комочек радости.

С днём рождения, сынок,
С первым пятилетием!
Расти крепким, как дубок,
Золотым соцветием.