Скороговорка - тавтограмма. Тара

Валентинка Павлова
ТАРАКАН ТАРАНИЛ ТАРАНТУЛА.
ТАРАНТУЛА ТАРАНИЛ ТАРАКАН.
ТАРАНИЛ ТАРАКАН ТАРАНТУЛА.
ТАРАНТУЛА ТАРАКАН ТАРАНИЛ.
ТАРАНИЛ ТАРАНТУЛА ТАРАКАН.
ТАРАКАН ТАРАНТУЛА ТАРАНИЛ.

13.07.12г.