Без любви...

Натали Столярова
Без любви - этот мир беззвучен,
пуст, как вакуум, сер, как мел...
По спирали в ничто закрученный,
умирать все же он не хотел.

Он, безмолвный, безликий, безрадостный,
все метался в пустой душе,
где росинка надежды сладостной,
чуть дыша, высыхала уже.