Идиллия души

Коломбина3
Строка стиха влечёт меня
В заоблачные дали …
И красотой спешит обнять,
Которой нет в реале …

Ах, соблазнительный сюжет …
И как мне быть, не знаю.
Земных красот там, точно, нет!
Люблю я в них, мечтаю ...

Далёкий, ясный горизонт
Мою волнует душу…
Прости строка, твой чистый слог
Идиллию нарушит.

13.07.2012.

Фото автора.