Санькины истории

Людмила Ласкина Васютина
Заплетали Саше косы
Вызывали гнев и грозы,
Не желает плести кос,
Довели Сашу до слез…

Пошла Саша на прогулку,
Вместе с бабушку за руку,
По ступенькам прыг, да скок,
Веселиться наш дружок.

А в песочнице с игрушкой,
Сашу ждет ее подружка,
Саша, Сашенька, скорей,
Не томи своих друзей!

Вместе с куклой Сашенька,
Поиграла с Машенькой,
А с Кириллом весело,
Полазала по лесенке.

Покачалась на качели,
Те визжали и скрипели…
Не по нраву Сашеньке
Эти звуки гадкие…

Побежала по дорожке
Утомила Саша ножки,
Саша, Саша отдохни,
Ляг тихонечко - поспи!
ЛЛА
13.07.2012