Любовь в небе

Ольга-Максоль
Я забываю о тебе.. оно не забывается!!
Я разлюбить хочу... а больше все влюбляется!!
Я сжечь хочу... и сердце, душу, память....
Но, пролетая, самолеты больно ранят...

И взлетная прямая больше не для нас...
А небо отражается в слезах из моих глаз!
И бьется птицей время во вчера...
Вчера убито... завтра - никогда!

Я слишком верила... и слишком дорожила!
Я слишком часто повторяла, как любила!!
Я слишком преданно смотрела на тебя,
Понять давала, что слишком я твоя!

Разлука стелит путь из битого стекла,
Я по нему пошла б.... но только вот куда?
В конце пути никто меня не ждет...
Одна лишь память так безбожно жжет!

Я вспоминаю резкий разговор,
Когда смотрел так строго и в упор!
Казалось, это был не ты...
И тот, другой, ласкал, дарил цветы!

Цветов я больше не люблю.. мне их не надо!
Во мне воронка от любви и чуть досада!
На вылет сквозь меня твои признанья -
В начале - как награда, теперь же - наказанье!

И знать не лучше, чем сойти с ума!
Итог один: не сам и не сама....
Маши пилоту, что уносит вдаль
Мою любовь, завернутую в сталь!

Ему плевать... он строго по приборам...
Его не тронут ни слеза ни разговоры...
И то, что жизнь напополам навек...
За горизонтом навсегда любимый человек!

Он может не пилот, он может Бог!
Ему видней...и значит вышел срок!
Любовь, взлетая, остается в небе...
В котором я...но ты в котором не был!