Прошёл дождик

Леонид Галаюда
Поплескалась - и в кювет без следа
Утекает по асфальту вода,
Это дождик в заполошном пылу
Торопливо пробежал по селу.

Пацаны теперь не будут скучать,
На дождливую погоду пенять -
Будут песни во всё горло кричать
Да на великах по лужам гонять!

Июль 2012