марк захарович шагал

Данаил Петров Досев
марк захарович шагал
и иосиф алекс бродский
 скажут Что тольстого льва
 жйл он прежде них и что го
скажут передо портрет

где рожден марьк на вйтебьск
нету город  церковь
грамофончики в огород
синагога синагог
белла ещ не померла
внучку приглашала

а же в прощлий март