Гроб из Турции

Константин Шишшкин
13.07.2012 в городе Снежинске, Челябинская обл., хоронили 39 летнюю женщину, погибшую на отдыхе в Турции при невыясненных обстоятельствах.



Молодую женщину сегодня хоронили
Басурмане чёрные взяли и сгубили
Та на отдых с дочкой к туркам прилетела
В Средиземном море плавать захотела.

Пока спала дочка, сбросили с балкона,
С высоты отеля, прямо на газоны,
Но твердит Турчанка – турки лучше всех,
То, что она сделала – это смертный грех,

Вдруг нектар любовный выпит весь до дна,
Что ж она приехала отдыхать одна?
И от одиночества прямо и взбесилась,
Дочку уложила и на смерть решилась.

Говорит Турчанке, женщины той мать:
«Дочку уложила, начала стирать,
В это время в номер, кто-то взял, проник,
Весь этаж услышал моей дочки крик».

Вылетев в окошко и упав спиной,
Сразу обрела она вечный упокой
СлОва не успела бедная сказать,
Своего убийцу людям указать.

Главное, не будут люди разбираться,
Никто не поедет, чтоб за правду драться
Ноту не представит Русский дипломат
И не передёрнет кто-то автомат.

Главное приедут завтра в тот отель,
Отдохнуть прилягут, в эту же постель,
Будут соплеменники пить дешёвый виски,
С Турками заигрывать пытаться по-английски

Может быть, подумаем, ребята Россияне,
Это же ведь нЕлюди, это же осмАне,
Отпуск приближается, думайте Вы всё же
В Грецию, Испанию, бог с ним, что дороже…