глупые люди

Новая Аля
               
Глупые люди отняли крылья
цепью сковали, клеймили клеймом.
Словно не помнили, как на Голгофе
Кто-то однажды был пригвожден.
Глупые люди не верят, не знают
что он скрывает в обличье своем.
Светом рожденный, мечтами согретый
небо ему псалмы воспоет.
Мир не меняется, крылья не в моде
только забыли они об одном
Сложенных крыльев костер не сгорает,
но обжигает вечным огнем.
Глупые люди, позже поймете,
что на пороге чужого одра
тридцать серебрянников Иуды
вас не спасут от свершенного зла.
Глупые люди просите, молите,
стучите, стучите в Его небеса
Он задыхается здесь без Свободы
дорого стоит сыновья слеза...


июль 2012