Загадка Павлин П Дачная азбука

Наталья Меркушова 2
Видел чудо я вчера,
И не понял я сперва -
У кого чудесный хвост,
Будто сотканный из звёзд?
Распускается  зонтом,
И вращается притом!
Подсказал сосед один:
" Да ведь это же  ... ! (ПАВЛИН)