сердце к тебе просится

Вальс Осени
- памяти жены -



преподаст бессонница первые уроки, к сердцу не притронется памятью убогой...  крестики да нолики, рукавица, кречет… водка, анаболики душу, жаль, не лечат… детство вновь в песочнице: вёдрышко, совочек… бабка в церкви молится, а пророк пророчит… от Кутюр до пристани  набухают почки…  - … толь весна, толь истина… - … жизнь дошла до точки… шесть годков исполнится лютою зимою, сердце к тебе просится в небо быть с тобою, ведь других не надобно женщин мне в помине… пепелища адовы все прошёл, но, сгинул…