Дикий голод

Голда Завадская
 Голодом скулы и сердце свело…
Сделаю так, чтобы мне повезло!
Я выхожу на охоту!
Тёмные, страшные джунгли любви….
Слышу я нежные вздохи твои….
Стоны  - мне слышать охота!
Я выхожу на охоту…
Я наслаждаюсь  -  твой запах пьянит….
Жертва уж близко  -  он мне говорит…
Страшно  - и мне отчего-то!
Здесь    только я  -  и  охота.
Быстры движенья и лёгок мой шаг!
Не ускользнул мой невидимый враг!
Я побеждаю  -  без счёта….
Так завершилась охота.