Конец

Майя Аргамакова-2
Смешалось всё: и дни, и ночи,
И слёзы с криком пополам.
Крушилось всё, мечты ломались,
Надежда гасла, как свеча.
И ожиданье пыткой страшной
Съедало жизни существо.
Земля кричала и качалась,
И уходила из-под ног.
Конец! Он стал уже желанным.
У человека есть предел.
Любовь - она границ не знает
И беспощадно убивает,
И попадает прямо в цель.
Прощай! И пусть погаснет свет.