Любили?..

Ада Воронова
Любили, страдали, но кончилась жизнь...
Последний взгляд брошу назад.
Душа улетает за облаком ввысь -
Окончен прощальный обряд.

Ты будешь печаль свою прятать в вине,
И в дым сигарет облачась,
Меня ты забудешь уже по весне,
Как прежде счастливо смеясь...