Прощай, мой друг

Майя Аргамакова-2
Прощай, мой друг! Луна ещё не всходит,
И знаю я - она уж не взойдёт.
Она ушла туда, куда не светят
Глаза твои - два солнечных луча.

Но в глубине астрального пространства
Душа моя коснётся лёгких крыл
Души твоей, и память встрепенётся:
Ты девочку у озера любил.