Ручей

Майя Аргамакова-2
Обнажив от жары разомлевшее тело,
Окунаюсь в ручей, как в объятья твои,
И ласкает вода сладострастною негой,
Плоть ликует,туман застилает глаза.

Я в объятьях твоих раствориться готова.
Жаль, что ты от меня далеко.
Вспоминаю я снова и снова
Рук твоих золотое кольцо.