Выпал снег

Майя Аргамакова-2
Выпал снег непроглядной ночью,
Оборвав золотую осень.
Побелев неожиданно очень,
Погрузилась в раздумье земля.

Тихий сумрак окутал город.
А в душе моей нет покоя,
И звучит ледяной твой голос
Приговором тяжёлым мне.

От слов твоих стало холодно.
Застыл поцелуй на губах.
Не сумела сказать, что думала.
Только разве расскажешь в словах?

Я хочу превратиться в камень,
Чтоб не чувствовать, не страдать.
Моё сердце сжигает пламень.
Кто поможет его унять...