Благодатию мы спасены

А.Назаренко
"Благодатию вы спасены, через веру
И сие не от вас, Божий дар: не от дел,"...
Не хвалитесь меж всеми заслугой, к примеру,
Хвастовство - это слабых удел.
........
Сон приснился сегодня - и ясный, и явный,
Надо было в открытке добавить слова,
Было много народу, и всяк там был равный
Тем, что светским забита была голова...

Я искала слова. Где их адрес в Писаньи?
Кто подскажет конкретно? И кто их найдёт?
Продолжалось застолье, как в улье жужжанье...
Становилось темней, расходился народ...

Только утром, проснувшись, открыла я Слово,
И в послании Павла нашла те слова...
Трепет душу охватывал снова и снова...
 - Ефесянам! Вторая глава!.....