Подарите мне неба бескрайний простор...

Павел Альвинов
Подарите мне неба бескрайний простор!
Подарите дыхание вечной свободы!
Почему по земле я хожу до сих пор?
Почему я не ведаю тайны полёта?

Подарите мне вдох неземной тишины!
Помогите мне истиной сердце утешить!
Я брожу, словно тень, вдоль холодной стены
Монолитного дома, где лица все те же.

Я б рад  перед ними раздеться душой,
Да боюсь,- не поймут иль меня не услышат.
Я бы лунной тропой в неизвестность ушёл,
Поднимаясь по звёздам всё выше...  И выше...
2010г.