***

Александра Аксенова
Губка Боб – лохмоток из пемзы.
Пучеглазый Поприщин-бес.
Привезли проститутку из Пензы,
В музей «Поле Чудес».

И пока все трясли разносолом.
Примеряли к усам туалет.
Проститутка добила слово,
И было оно – «менуэт».

Якубович – Спанч Боб московский.
Не стопить его, не сгореть.
Складно ****ит Жириновский:
Хватит это терпеть.