Над пропастью во лжи

Полина Какичева
Вечером, страшно измученным,
Просит мечта жить,
Спать по ночам скрюченным
И, говоря, быть.

Гордость - моя мания,
Не признаёт лжи.
В пыльный архив - знания,
В пропасть моей ржи.

Плакать учись заново.
Верить учись вскользь.
Девять кругов адовых.
А на конце - злость.