о наводнениях

Егор Кострома
Ты можешь всё? Ты властелин природы?
Ты столько сил потратил на контроль.
Часы, календари, прогноз погоды...
Без них ты ноль.

Вокруг организуя всё полезно,
Что ты реально можешь изменить?
Разлив пучин? Течение болезней?
Судьбины нить?

Волна прошла, размолотив породы, 
Неся с собою бедствия и боль...
Что делал ты, о властелин природы?
Часы, календари, прогноз погоды...
Ты с ними ноль!

12.07.12

фото авторское

               Краснодарский край, июль 2012
               Приморский край, август 2013
               где дальше?