кай

Анна Край
                К.

прошу тебя, не открывай мне двери.
забудь о том, что в этот час пришел -
один к тебе, замученный и нервный,
сказать, что я теперь не именем крещен.
ведь я и есть - тот самый гордый Кай,
мне в сердце - лёд, а бронь снаружи,
но каждый раз перед тобой встаю на край
- нагой и кажется, что никому не нужный.
прости меня, отчасти наглеца, но все же -
идущего всегда вперед своей тропой,
ведь столько раз смеясь(не каждый сможет)
я воевал за право быть самим собой.
за право выбраться, не отдавать отчета
ни в действиях, ни в судьбах и ни в чем.
я просто рад, что нет теперь итога,
черта затерлась.
пусть.
мы /тихо/ подождем.

12/07/2012 - М.