Природа интернета

Неистовый Модест
"Природа чемодана такова,
Что в чемодане может жить сова
И две совы, и дважды две совы,
А пять уже не вместится, увы!"
© Бенька (сборник "Птица-шифоньер")


 "Природа интернета"

Природа интернета такова,
Что не нужна вебсерферам трава.
Ни две травы, ни даже три травы-
Лулзов и так тут- "выше головы".
 
Природа интернета такова,
Что характеризуют в нем- слова.
Хоть заменяйся ники. Но, мой друг,
Тебя не спутать здесь ни с кем вокруг.
 
Природа интернета такова,
Что троллю в нем- почти везде "халва".
"Щербет, лукум" и "море пахлавы"....
Но...

... мясо редко водится.
                Увы!

       Дата написания: 26.10.2010