Больше напитков, хороших и разных

Неистовый Модест
"Если бы пил я джин,
То б не сидел один." © pentatonika


Если б двойной Бурбон
Пил, как Ален Делон,
Жил бы в Париже я,
Франции суть поняв!
Если бы Вермут пил,
Сколько хватает сил,
В рюмочной за углом
Пил бы я- за столом.

Еслиб я водку пил,
Словно Вениамин.
То в Петушках ждала б
"Венечку" б рота баб.
Если б Бордо пил я
(Ангажемент даря
Дамам что за столом)
Я бы имел апломб.

Еслиб чаёк я пил,
Я бы в спортзал ходил.
В офис - как "генерал"
Я б появляться стал.
Но- я глушу коньяк.
А по-другому- как?
Разнообразья нет-
Скромен ассортимент.

       Дата написания: 4.11.2010