Рассказ короля Ондатра о рыбной ловле в субботу!

Неистовый Модест
Неистовый Модест :
По улице пилит случайный прохожий,
С разбитою рожей, и курткой в грязи.
В гостях засиделся.А как "разогрелся " -
в такси позвонил и сказал "Отвези! "...

Signo:
А дальше, Амиго, поведай что было?!
Пока я не вижу тут связи прямой!
Меж кровушкой что на камзоле застыла
И тем как ты из гОстей ехал домой...

Неистовый Модест:
Да - связь не прямая! Скорее "кривая".
С таксистом "не договорились чутка ".
Ему я: "Мне к дому. Вот к этому дому! "
А он мне "Не барин! Пройдёшься слегка! "

Ну чтоже - бывает. Но принцип железный
"Нет ножек - нет мультиков " в сердце взыграл:
"Коль не довезёшь, так оплаты не будет! "
А он - "три пятёрки " в эфир передал.

Недолго я маялся недоуменьем-
"Чтож это за код - три пятёрки таких? ".
Слетелись таксисты за "ока мгновенье ".
...вот тут-то мой гонор слегка попритих.

Толпой обступили - пинали ногами.
А я улыбался "во всю ширину "...
Когда допинали - все резко слиняли.
Я ж к дому пополз, с мыслью: "лягу - засну "...

И так выходные прошли незаметно
(Вот - были б мозги, точно был бы "сотряс ").
Одно лишь печалило сильно вначале-
Что я от таксиста берет свой не спас.

Ну чтож - дело прошлое. Будут береты,
И будут концерты, где "всё зашибись "!
Теперь - оглянувшись на случай на этот -
Я мыслю что "выхи мои удались! " :)

Signo:
Ах, вот ведь змеюка, извозчик поганый!
По всей справедливости - он здесь не прав
В нечестном бою он побил д`Артаньяна
Блюдя своих нравов звериных устав!

Signo:
А ты, мой Камрад, поправляйся скорее
Пускай утром выпал хреновый удел
Но будет тот день и их вздернут на рее
С табличкой "тут те кто творил беспредел"

Неистовый Модест:
Спасибо друзья! Я поправился в целом.
Сотряса пока вроде нет (хоть тошнило).
Я, вобщем-то, не опечален уделом -
С утра меня зеркало повеселило :)

Сейчас же - работа. Мне не до страданий :)
На новое место я вышел сегодня.
Слегка удивились коллеги. Заданий
Нарезал тех. лид. И тружусь я спокойно :)

       Дата написания: не помню - башку отшибли. © Signo & NeMo