Про мою работу

Аркадий Корнилов
Чинит мастер теле – еле.            
Темп работы – «скоростной».               
Телевизор три недели…
Слава Богу, не цветной.

Ежели приёмник сдать –
Тоже пожалеешь:               
Целый месяц будешь ждать,
Коль не обнаглеешь.

Если вдруг магнитофон
Принести в починку –
Принятый не будет он.
Покупай пластинку.

Вот отсюда и вопрос
Я задам Вам смело:
«Кто получит прямо в нос
За такое дело?

Почему на мастерОв
Некому учиться?».
Двое нас. И будь здоров.
Некогда лечиться.

А вдобавок туалет
На замке всё время.
Хоть берись за пистолет
И стреляйся в темя.

      (1979 год)