О Владимире Высоцком

Мария Шевень
Он правдою Земли, души надрывом,
Своё предназначенье оправдал.
Летел, на скакуне судьбы, спесивом,
Сердца и мысли наши зажигал.

Запретам божьим зачастую неподвластен,
Он пел, творил, неукротимо жил,
Никто не скажет,что он был несчастен.
Он всё же Богом поцелован был...