Девятый вал

Людмила Остроумова
Ну здравствуй,милый!
Минул ровно год,
Еще один, с последней нашей встречи.
Нет исцеленья ,мне ничуть не легче,
Не легче мне,как раз  наоборот.

Я просто научилась не грустить,
Теперь учусь,как раньше,улыбаться.
не стоит даже, видимо, пытаться
Мою любовь разлукою лечить.

Опасный вирус все еще в крови,
Болезнь приобрела иную форму.
Как гладь морская , сразу после шторма,
С девятым валом ,зреющим внутри.