Грусть

Даша Солнцева
Отклик на стих-е "Не говори" (автор Лара Мишанова)
http://stihi.ru/2012/07/12/9917

***

"Видеть тебя во сне" - значит опять к "дождю"...
Каплями по стеклу  грусти прозрачный след.
Крест за крестом бежит вдоль по календарю
Пепельных роз - закат, пепельных роз - рассвет.
Горько вздохнёт июль запахом тополей
Пухом засыплет день, пухом засыплет ночь.
Чувство моё к тебе/верностью лебедей/ -
Твой оберег в любви, зло отгоняет прочь.
Долька луны кислит.  Где-то и ты не спишь...
На берегу реки свежий поднялся бриз.
Рыбы нарушит плеск это безмолвье. Лишь
Бабочкой выдох твой сядет на мой карниз...