Надоело слезы лить о любви

Ветна
Надоело слезы лить о любви,
Не хочу тебя  больше любить.
Ведь любовь твоя - жизни соль…
Ну, а я не святая Ассоль!

Я горячая, жгучая, страстная,
Одиночество не для меня.
Проживать свои дни понапрасну,
Не могу, уж,прости ты меня!

Я смогу, я забуду любовь.
Эта встреча - судьбы испытание.
Бриллиантами капает кровь
На атласную душу страдания.

Но меня тебе  не позабыть!
Ведь я песня ,тобой не пропетая.
Чтобы спеть ,меня нужно...  любить,
А иначе не выйдет сонета!

\