Племена

Графомэн
Посыпаем головы пеплом,
от костра из наломанных дров,
отболело нутро,окрепло,
тихо мыслить без копоти слов,
мы сожрали враждебное племя,
в черепах посадили цветы,
не пугает тяжелое бремя,
отчужденной,немой пустоты,
Пашем землю зубами драконов,
Хлеб пекем из травы-лебеды,
Пишем своды собачьих законов,
с цепью правил от лютой беды,
Мы вождей опустили на землю,
несогласных пустили в расход,
Слышишь отче,мы все тебе внемлем,
Дай надежду сплотиться в народ,
Отжени людоедское время,
Воплоти вековую мечту,
пусть в людей обратится племя,
победившее гнет и нужду.