Мое завтра уже не наступит...

Анастасия Фишер
Мое завтра уже не наступит,
Без тебя так ничтожны рифмы.
Знаю, любовь нас с тобою отпустит
И просчитает нам новые ритмы.

А я  без тебя как потухшее солнце,
Хоть в небе опять облака-цветочки.
И мне так безумно хочется вспомнить
Какого цвета у роз лепесточки…

Сегодня тобой доживаю числа
В которых так мало живет вдохновения.
И сердце мое перестанет биться
Завтра, когда наступит забвение.

13.07.2012г.