Вдогонку

Всегда Свами
…И вот уже  прошли земные сроки,
Что были нам назначены с тобой,
Чтоб не были мы больше одиноки,
Чтоб стало это… типа, ну… судьбой.

Но ничего, увы, не получилось,
И, в общем даже, где-то не срослось.
Ну отчего всё так, скажи на милость?!
И в горле ком... А может, просто кость.