Прощание

Ман Тед
Прощай отец, родной! Покинул мир ты бренный ...
"Прощай,"- я говорю. (Ужасно это слово.)
Мне стало страшно вдруг, жить больше не готова.
В груди застряла боль огромная. И снова
Печали и тоски - лишь юдоли я пленный.

Отчизну потеряв, осуждена была я
Познать разлуки боль, которая жестоко
Поставила печать. Теперь же нет истока
Былого счастья вдруг... О, как мне одиноко!
Теперь вдвойне больней страдаю я, пылая...

22.11.2007г. г.Харьков М.Тедеева