Потонули корабли...

Валентина Лукина
Что-то там не так внутри.
Потонули корабли.
Корабли моей надежды
Не трубят «вперед», как прежде.
Я летала самолетом.
Не понравилась пилотам
Много места занимаю,
А куда лечу- не знаю.
Да к тому же-
Вот нахалка,
Я ремни не пристегнула.
На внушения стюарда
Позевала и.. заснула.
Все равно исход один,
Иль сейчас или потом.
Вряд ли умирать приятней
С пережатым животом.
Поезда моей разлуки
Не соединяют руки
Где друзья? Иль те, что звались?
За границею остались.
За границей потрясений,
Недоверия, сомнений,
Вещих снов, предательств, лжи.
Если время подошло-
Расставайся - не держи.
ВСЕ  (простите за банальность)
Потеряет актуальность.
А когда придет ДРУГАЯ-
Ты не вспомнишь ЭТУ…
Вместо глупых дум "о вечном"
Встань, пожарь котлету.
Замори, что там внутри.
И на мужа не ори.